Дипломная работа автоматизация ресторана

Внедрение АСУ в ресторанном бизнесе

На нашем ресурсе вы сможете скачать «Дипломная работа автоматизация ресторана» в LIT, LRF, RTF, TCR, HTML, PRC TXT, DOC, JAR, EPUB, CHM, МОВІ, DJVU, isilo, AZW3, FB2, PDF!

Вендинговые машины Через вендинговые машины можно приобрести не просто кофе и газированные напитки, но и свежие готовые блюда. Вендинговые машины дают возможность многим компаниям распространять свою еду и напитки в выгодном местонахождении. При этом по сравнению с обычными Кафе и Закусочными вендинговые машины существенно экономят на затратах, таких как персонал, аренда, электричество и т.

Реферат Автоматизация ресторанов

Обустройство smart-кухни Обустройству smart-кухни отныне придают большое значение. С помощью Momentum machines рестораны уже сейчас могут произвести частичную замену поваров оборудованием. Специальные машины позволяют готовить до бургеров в час, при этом нарезка овощей помидоров, огурцов и т.

При этом гарантируется соблюдение порционных стандартов и максимально точная калькуляция блюд.

Автоматизация ресторана, бара или кафе!

Управлять всеми основными бизнес-процессами вашего заведения со смартфона или планшета, как в он-лайн, так и в офф-лайн режиме: Детальная аналитика и отчетность Складской учет Автоматизация кассы Автоматизация работы официантов Управление персоналом СRM система Управление сетью заведений 15 слайд Описание слайда: Селф-сервис Технология Self Service открывает новый формат обслуживания гостей в ресторане без использования официантов.

На каждый столик в ресторане устанавливается сенсорный терминал с программным обеспечением, рассчитанный на неподготовленного пользователя. При вводе заказа гость имеет возможность посмотреть фотографию заказываемого блюда и цену. Гость может ознакомиться с составом и технологией приготовления блюда, узнать его калорийность.

После оформления заказа гость отправляет его на приготовление. Сервис — в ресторанах с селф-сервисом для оповещения гостей о готовности их блюд используют пейджеры или биперы. Их также применяют для подачи сигнала об освобождении столика. Такие приборы подают световой или вибро- сигнал клиентам в радиусе м.

При заказе еды возле стоек и прилавков, гость самостоятельно выбирает столик и ожидает доставки своего заказа. После приготовления блюда при высокой загрузке ресторана идентифицировать заказ бывает сложно, соответственно, официанты теряют время на поиски столиков.

Автоматизация общепита | Друг студента

Получать точные данные о финансовом результате деятельности предприятия в сжатые сроки и в любой момент времени. Свести к минимуму злоупотребления персонала, и для ключевых сотрудников — ввести индивидуальную систему премирования на основе личного результата.

Обслуживать гостей быстро и без ошибок, не путать заказы и не ошибаться с подачей блюд..